суббота, 2 мая 2015 г.

Иринке 7 лет

29 апреля отметили Иринкино семилетие. Я каждый год удивляюсь, как это они так быстро растут. Не успеваю насладится этим временем без школы, без уроков, без собраний и вообще без взрослой, на мой взгляд, школьной жизни. А осенью-то нам в школу! Ну, ничего. Успокаиваю себя, что еще лето у нас в запасе)))
К дню рождения готовились совсем не заранее, а как всегда в последний момент. Мне кажется, все самое главное мы все таки успели!

Наша любимая семилетняя доченька:)

День Рождения у нас начался за неделю до настоящей даты. Зашли случайно в гости к нашей любимой Даше (соседке) и Ириша нечаянно нашла свой подарок. Лежал мирно на подоконнике, но ничто не скроется от нашего любопытного носика. Ира была счастлива, что она такая внимательная))) Потом через пару дней нашла мой подарок, который я спрятала от нее и думала, что она не найдет (наивная, да). И в довершении всего, наш папа не выдержал и накануне дня Рождения вручил основной подарок- Домик Эммы (lego friends) и заодно подарил бессонную ночь детям, потому что от lego их так просто не оттащить)))
С утра Иришка пошла на пару часов в садик, раздать угощение и поздравить своих друзей. У нас в группе три именинника в этот день.

Я видела не раз идеи оформления деньрожденских шоколадок, решила для детишек в сад тоже сделать.

В развлекательном центре




После дневных гуляний с семьей, вечером пришли гости на сладкий стол. Готовила изумительный торт по рецепту Ирины Чадеевой, хоть и повозилась я с ним, но результатом я очень довольна и дети оценили! Мои ребятки как-то не любят покупные торты, совсем. Я и сама их не люблю, только в гостях ради уважения могу чуток попробовать. Поэтому готовлю тортики сама. Вот наш Шварцвальдский вишневый тортик:




Моя тетя заранее подарила нам удивительную свечку в виде цветка. Вначале она была закрыта в бутон, после того как зажгли фитиль, оно раскрылась и зажглись 8 свечей (нам не подходит по количеству, но уж больно интересно было что за "зверь") и начала играть мелодия Happy Birthday. Детям это зрелище понравилось!


Еще готовила шарики из бисквита на палочке (Cake pops). Всем очень понравились мини тортики на палочке. Бисквит пекла по книге Ирины Чадеевой (о книге отдельный пост напишу), а технологию приготовления смотрела в этом видео-рецепте.


В конце Иришка угостила всех шоколадками деньрожденскими, но побольше размером...


И до самой ночи открывала подарки и играла с новыми игрушками.


Вот так вот скромно и по-семейному прошел Иринкин праздник. Надеюсь у нее остануться теплые впечатления о ее праздниках и о ее детстве. Бесконечно и горячо люблю свою девочку и желаю ей светлого будущего, здоровья и счастья!

2 комментария:

вконтакте

Похожие материалы

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...