воскресенье, 9 июня 2013 г.

Торбы для прогулок

Предыстория. Собралась я, еще зимой, обтянуть детские матрасы на двухъярусной кровати. Решила, что в местных магазинах не найду подходящих тканей и что конечно же надо заказать в Корее ( большой повод и отговорка для мужа). И с головой погрузилась в просторы магазина))) Ну, а на Джим если попадаешь, то там глаза разбегаются и сбегаются и вообще не знают куда деваться. Нашла магазин с оксфордом. Обычный хлопок тонковат наверное для таких целей, поэтому искала что-то попрочнее. Ну, и давай высматривать чявонить красивенького. Ох, нашла расцветку и довольная такая заказала каждого по три ярда. Посылка с "маминым счастьем" пришла очень быстро, я как открыла так в осадок вся и выпала. Синтетика почти 100% ((( Я тут же полезла на их сайт, начала через программы проверять - переводить, все верно синтетика. Проблема большая с Джимом в том, что никакие автоматические переводчики этот сайт не переводят. Мне уже позже муж на телефон скачал програмку которая переводит по фотографии. Расстроилась я конечно сильно, но что поделать? Предлагала подругам, никто не знал, что из этой ткани можно было бы сотворить....

И вот лежали эти ткани с зимы, лежали... И тут лето пришло, и понадобилась нам торба для игрушек, которые мы тягаем в песочницу. Пакеты меня давно уже раздражают, мы их вообще не берем, была у нас светлая эко-сумка хлопковая, но ее надо было стирать чуть ли не каждый день, очень маркая.  Решила я попробовать сшить из этих тканей. Для меня важно было, чтоб поместились все наши "песочные игрухи" и чтоб был карман для меня ( для телефона, ключей и салфеток). В итоге муж сказал, что будет ходить в магазин с этими торбочками. И я, прищурив глаз, прикинула, что на пляж тоже пойдет... И хорошо, что ткань синтетика, не такая маркая, хлопок вымазывался бы в песочнице, а эта абсолютно не вымазывается, хоть и светлого цвета. Сшила две сумочки, для разных целей будет))) Самое главное, я осталась довольна результатом!

Размеры: сумка 36 Х 39 см и 19 Х 24 см карман, ручки 67 см длиной.
Скоро появятся в магазине, так как тканей еще ооочень много осталось))) Удобная вещь, с удовольствием сошью кому понравится!


Тут сумка для песочницы:

На пляж:

Для похода в магазин:



Санька, ростом 105 см, для масштаба:

7 комментариев:

  1. Аня, вот есть плюсы в синтетики, хоть мы по старинке любим натуральные ткани, современные технологии не стоят на месте и немного лайкры и ткани уже сносу нет. Торбочки очень красивые и функциональные получились, понимаю почему ты такую расцветку аж 3 ярда купила))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лен! Даааа, расцветки атас))) Ну, и на матрас длинный же брала,поэтому три ярда.

      Удалить
  2. Мне тоже, Ань, расцветка понравилась, и сумки прикольные, а главное, нужные!
    Не знала, что могут быть такие проблемы с переводчиком.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, еще какие!!! Там с переводом прямо ПРОБЛЕМИЩЕ!!!

      Удалить
  3. Классные сумки!Я в свое время тоже очень намучилась с переводом, но потом появилась "своя технология" перевода. Я сейчас как раз делаю МК на эту тему, но пока по разным причинам никак не успеваю закончить и выложить.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну, вот и я обожглась разок и сразу нашла способ перевода)))

      Удалить
  4. Аня, корейские сайты - это что-то с чем-то:) Текст в виде картинок, бегущие строчки и яркие баннеры - вот оно азиатское восприятие мира:) Я в Корее купила себе такую же голубую, только хлопковую. Если надо, могу написать, основные названия тканей по-корейски, вообще, умение читать (даже без понимания) очень спасает)))

    ОтветитьУдалить

вконтакте

Похожие материалы

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...