четверг, 18 апреля 2013 г.

Млын, март 2013г.

Делюсь с Вами моими впечатлениями и радостями:)
Вся подготовка была очень волнительна, потому что это моя первая выставка. Хотелось, чтобы стенд был уютным и привлекательным, а также не пустовал. Я участвовала не одна, а с двумя подружками Верой и Лидой. Все оборудование готовили мы сами, и лесенку для украшений, и шеи для бус, и шторки ( во всем handmade и фантазия творческих людей). Моя мама тоже успела сделать своих рукодельностей. Все потрудились на славу!!!

Выставка проходила три дня. Каждый день мы ходили в разные уголки знакомились и восхищались талантами мастеров, у нас их не малое количество (более 500 мастеров). Думаю, если бы мы участвовали по отдельности у нас бы не было такой возможности погулять и порассматривать.

Накануне открытия мы приехали всей семьей украшать стенд. Было очень весело, своеобразный праздник. Иринка вся в азарте ждала следующего дня и очень хотела "продавать мамины бусы"))

Наш стенд! В принципе ничего необычного, просто было вложено много души и тепла. По оборудованию можно наверное написать отдельный пост и показать как что делала, может кому и пригодится. Верочка очень хотела украсть стенд живыми цветами. Получилось очень нежно и красиво. И все три дня к нам подходили люди щупали цветы и спрашивали "А сколько стоит?"))) Думали что цветы искусственные...


Браслеты в основном Лидины


Мамины рамочки для фото:

Верины зайчики:

Верина открытка и мамино деревце:



Шеи поближе)

Пока я собиралась с мыслями и силами, чтобы написать пост, потеряла все фотки с выставки. Я так расстроилась((( Фото- это работа Веры, спасибо ей большое! Я их скинула и благополучно забыла куда. Вот почему мой отчет так затянулся - я их искала! И когда уже надежда покинула меня, я их нашла!!! Самое интересное, Вера написала отчет и тоже все удалила. Такая вот история. Поэтому дальше будет много фоток и не одной ссылки. Потому что у меня гора визиток и я даже не буду пытаться вспоминать- это бесполезно:)
Тех кого я действительно не забыла, это наши соседи! Напротив были очень приятные мастера Крюковская Ольга  и  Кирщина Галина. Вот их замечательные игрушки:




А сбоку от нас был стенд с малахитом! Его продавали мужчины из Африки:) Ох, ну я не буду писать про то как мы были разочарованы нашими соседями... Было немного обидно, что люди рассматривая наши работы и невольно увидев "зеленый" стенд делали огромные глаза и со словами "АААА, ЗЕЛЕНЬ!" бежали сразу туда:) Вообще я очень люблю малахит очень. Девочки смеялись, что к концу выставки я начну его ненавидеть, но нет я его не разлюбила)))) Мужчины в конце выставки подарили нам по браслету. Прикольно конечно)) 

Сзади виднеется наш стенд:)

Наверное самая моя большая слабость в мире игрушек, это плюшевые мишки, слоники, зайчики! Я их как вижу мне так хочется прижать их к себе) Ими не возможно не любоваться. В них столько душевности и тепла! Я когда-нибудь точно приобрету себе плюшевую зверюшку!



 Мимо лаванды я понятное дело пройти не могла, те кто меня читают наверное улыбаются сейчас.


Свечи из воска.














Ну, и мы с Верой в конце выставки (я слева).

После выставки отходила наверное две недели... Устала от подготовки очень, куча эмоций получила, все это скопилось в кучу. Падала с ног каждый вечер и не могла никак выспаться:) Но в целом я очень довольна! Первый опыт получила, пообщалась с людьми, отдохнула от домашних дел, развеялась))) Долго не могла начать что-то делать, но потом раскачалась, сейчас опять куча планов и опять не поспеваю за собой - все встало на место:)
Спасибо девчонкам за компанию, за помощь и поддержку! Чтобы я без вас делала?

Вот такая моя первая выставка:)

18 комментариев:

  1. Как здорово побывать на такой выставке.

    ОтветитьУдалить
  2. Аня, вот это выставка, даже по фоткам понятно, что это был за масштаб. Представляю сколько труда и сил вложено в подготовку, это же надо все - все оформить, и действительно стенд у вас получился на славу. Открой коммерческую тайну- участие в выставке (я так понимаю оно не бесплатное) окупилось?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если бы мы оформление попроще придумали, то с лихвой окупилось бы))) А так дааа окупилось, и чуть на развитие осталось:) Я сослалась на то, что это первая выставка. Ведь на следующие оборудование такое же и останется, только детали поменяются.

      Удалить
  3. Здорово! красиво стенд оформили, не перегружено, все в тему.
    в остальном впечатлили свечи-фигурки. не встречала еще такого)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) Мне свечечки тоже очень нравятся! Они так воском пахнут!!!! Я себе ангелочка приобрела, жалко зажигать)))

      Удалить
  4. Ань, как ты основательно подошла к выставке! Такое все нежное - столько работы проделано! Поздравляю!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо,Оксаночка! Ну, дааа, наверное даже слишком ответственно:)))

      Удалить
  5. Здорово-то как! А какой помощник у тебя... :)

    ОтветитьУдалить
  6. Анечка, спасибо большое за то, что показала выставку, на которой я никогда не смогу побывать. Очень красиво! Мне интересно, если это первая выставка, то наверняка ты увидела, что больше интересует покупателей и пользуется бОльшим спросом? Я бы не прошла мимо мишек, лаванды и малахита (ой, только не сердись - люблю зелененькое))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Татьяна, а чего же мне сердится? Я сама очень люблю зеленое! Я вначале выставки ходила облизывалась хотела там бусинок прикупить, да уж очень дорого они все это богатство продавали!

      Удалить
  7. Ура! Фотографии спасены))) Анют, что-то ты обманываешь))) девочки, все вот это оборудование делала Аня сама и никто ей не помогал: и лесенка, и шеи и шторы Аня шила! А она тут такая скромница, говорит, мы делали)))это у Ани такая фантазия и золотые руки, а не у нас)))!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я такая счастливая была когда их нашла! )))
      Ой-ой, конечно совсем вы не приделах))) не надо мне все медали вешать!

      Удалить
  8. Ах, красиво-то как. Ань, поздравляю с почином :) Очень качественный получился стенд. Я бы мимо не прошла.
    Жаль не попала я на этот Млын, как раз свадьба у брата была в этих числах, думала может хоть один денечек выкрою, где там, дома целый табор родственников давно не виденных, никак не уйдешь.
    Ну теперь-то думаю будешь участвовать и участвовать, так что смогу живьем тебя увидеть в следующий раз :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Свадьба, мероприятие поважнее выставок. Так что не горюй, еще увидимся!!! А на Млыне конечно было на что посмотреть... говорят, выставки одинаковые в основном, повторяется много чего с прошлыми, но мне понравилось!

      Удалить
  9. Анечка, какая ты умница!!!я всегда восхищаюсь твоим подходом к любому делу - все прекрасно и слажено в итоге получается!!! молодец!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо,Аленка!!! Приятно))) Давай в нашу компанию присоединяйся!

      Удалить
  10. Анют, какая красота!!!
    столько разнообразия на вашем стенде ) можно никуда больше и не ходить! разве что за малахитом, да )

    ОтветитьУдалить

вконтакте

Похожие материалы

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...