среда, 20 июня 2012 г.

Польза и безопасность слингобус

Бусинки могут быть яркими, полосатыми... Разноцветные и контрастные бусины позволяют развивать зрение грудного малыша, более взрослым изучать цвета. Пересчитывать.



Мамочки знают, что когда у малыша режутся зубки, то они все тянут в ротик, чешут десны, в этом плане бусы тоже выручают.
Кстати, их без проблем можно постирать и с ними ничего не случится. (ручная стирка при 40 градусах детским мылом)
Разнофактурные бусины помогают развивать малышу мелкую моторику. Бусины могут быть не обязательно обвязанными, это могут быть просто деревянные бусины или качественные пластиковые.
Особое внимание следует уделить материалам, из которых изготовлены бусы. Ведь прежде всего- это безопасность малыша – он постоянно норовить все попробовать на зуб, погрызть, пососать, посему материалы должны быть безопасными! В наших бусах использованы можжевеловые бусины, обвязанные нитками из 100% хлопка. Дерево должно быть обязательно нелакированное, неокрашенное и хорошо ошлифованное, чтобы малыш не наделал себе заноз. Если используются пластиковые бусины – то обязательно прочные, чтобы невозможно было их разгрызть и непокрытые токсичными лаками, типа перламутра. Лучше пробовать на себе: на своих зубах.. Недопустимо, чтобы в слингобусах использовались опасные ювелирные элементы – проволока, леска и т.д.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

вконтакте

Похожие материалы

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...